市派瓯海区社区工作指导员(第一书记)召开年度工作会议
发布日期:2023-01-19 10:19:57 来源:瓯海区民政局 浏览次数: 字号:[ ]

1月18日上午,市派瓯海区社区工作指导员(第一书记)在瓯海区民政局召开年度工作会议。

会上,区委组织部、区民政局分别听取了市派瓯海组7名指导员2022年度工作汇报。与会人员就各社区在工作推进中的难点堵点问题进行了深入分析,并就2023年度如何更好破难题、创新局开展了讨论交流。会议对七名指导员的工作给予了充分肯定,就大家提出的社区党群服务中心规划建设、社区相关工作经费落实、集体经济发展、民生保障等问题进行了答疑解惑,并提出了建设性的对策建议。同时,结合组织工作需要,指出2023年度社区组织工作可以从主题教育、示范创建、党建联建以及“共享社 幸福里”创建等几个方面重点着手,争创特色亮点,推进社区党建工作整体提升。

IMG_1761.HEIC.JPG

会议指出,2022年全组指导员扎根基层、深入调研,务实推进工作,取得显著成效;2023年瓯海组指导员要进一步解放思想抓落实、聚集重点抓落实、争分夺秒抓落实,要对照领办清单、明确任务清单,强化党建引领、办好民生实事,力争超额完成各项工作任务,争取打造创新引领典范。