市福彩中心慰问留温过年站点工作人员与第二届浙江“最美福彩人”获奖者
发布日期:2023-01-19 15:03:03 来源:市募委办 浏览次数: 字号:[ ]

新年迎好运,玉兔送吉祥!在新春佳节来临前夕,温州市福彩中心一行走访留温过年站点,向辛勤付出、选择留温过年的站点销售员们送上福彩中心的关怀和慰问,并提前送上新春佳节的美好祝福。此外,还提醒站点要做好疫情防控工作,做好自己健康的第一责任人,既是对自己的生命健康负责,也是对防疫大局的有力支持。同时,强调要落实好节前安全措施,确保安全过节、欢乐过节。

33039209福彩投注站的销售员来自江西,已经在温州开福彩店20多年了,今年打算全家人一起在温州过年。

IMG_20230118_1046慰问徐.jpg

第二届浙江“最美福彩人”获奖者徐少锋主动申请设立福彩爱心驿站,为户外工作者提供力所能及的帮助。寒潮来袭,作为福彩销售员中的一员,他认真履行了职责与担当,购置一批御寒物资,捐赠给有需要的孤寡老人。他的公益善行影响了身边人,彰显了福彩发行宗旨。