瑞安市民政局召开老干部新春座谈会
发布日期:2022-01-11 16:27:28 来源:瑞安市民政局 浏览次数: 字号:[ ]

1月11日下午,瑞安市民政局召开老干部新春座谈会。局党组书记、局长吴晓宇出席会议,副局长蒋兆贵主持会议,局党组成员郑方芳和20余名离退休干部参加座谈。

座谈会上,局党组书记、局长吴晓宇向离退休老干部通报2021年度工作情况,并代表局党组向离退休干部致以新春祝福和诚挚问候。吴晓宇指出,2021年所取得的工作成果,与广大民政系统退休老领导、老同志的关心关切和大力支持密不可分,希望大家能继续发挥余热,发挥德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,以及“传帮带”的重要作用,积极为我市民政事业高质量发展建言献策。

随后,张贤延、贾凤英、陈文车等老干部围绕民政领域进行了交流发言,纷纷表示在新的一年,将一如既往地支持我市民政事业发展。

会议最后全体人员观看十九届六中全会精神解读视频,不断加深对六中全会精神的理解和把握,在牢记建党精神中不负人民,在提升思想中坚定理想信念,在推进主责主业中砥砺奋进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统