市殡仪馆落实节假安全生产举措开展疫情防控应急演练
发布日期:2021-09-30 17:27:36 来源:市殡仪馆 浏览次数: 作者:市殡仪馆 字号:[ ]

为认真落实省、市疫情防控及节日期间安全防范工作相关文件,结合9月27日市卫健委现场调研指导精神,确保疫情防控常态化期间殡葬业务正常运转,9月30日下午,市殡仪馆组织召开中层干部会议,落实节假安全生产工作举措并在会后开展疫情防控应急演练活动,共40余人参加。

为保障应急演练顺利进行,市殡仪馆专门制订《疫情防控应急演练手册》,设置演练场景,落实演练活动相关人员,对具体工作方案及活动分工进行了详细安排。

此次演练活动验证了市殡仪馆应对新冠肺炎疫情工作应急处置响应能力,以实战的形式进一步筑牢疫情防控防线。下一步,市殡仪馆将继续抓紧抓实抓细安全生产和常态化期间疫情防控工作,确保安全生产和防控工作落到实处,全力守护好人民群众的健康和生命。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统