瓯海区区委书记王振勇督查养老机构疫情防控工作
发布日期:2021-09-26 09:11:01 来源:瓯海区民政局 浏览次数: 字号:[ ]

9月23日上午,瓯海区区委书记王振勇带队赴现代金竹嘉园督查疫情防控工作,区领导金衍光陪同督查。

王振勇一行参观了金竹嘉园展示厅、老年人生活区样板房等,充分肯定现代集团的养老工作,并对其引入专业团队“绿城养老”参与运营,携手加拿大健康科学院院士、全球阿尔茨海默症研究领域顶尖人才宋伟宏,与温州康宁集团携手共建全国一流的阿尔茨海默症基地的做法予以赞赏,要求将该项目打造成为温州标杆养老基地。

IMG_20210923_091547.jpg

王振勇指出,目前疫情形势严峻,且周边叠加东方职业学院金竹校区、儿童福利院等人流聚集场所,强调需严格落实疫情防控工作,做到严格人员出入检查,所有人员进入必须“三码”(健康码+疫苗接种码+行程码)齐全,在测量体温、佩戴口罩、登记信息完成后方可入院;加强内部管理,每日为入住老人和全体工作人员测量体温并记录,工作人员不前往中高风险地区或是和相关地区人员接触,确保养老机构防疫安全。

IMG20210923092330.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统