价值近20万元爱心物资送抵永嘉山区
发布日期:2021-12-03 08:40:54 来源:温商app 浏览次数: 字号:[ ]

冷空气来袭,11月30日,价值近20万元的爱心冬衣运抵永嘉县碧莲镇大岙村,送到困难老人手中。这是温州市民政局联合温州市社会组织发展基金会、温州市服装商会发起的为山区留守困难老人“冬季送温暖”活动。

市民政局发起“冬季送温暖”活动后,上海嘉韩实业有限公司以及浙江维加斯服饰有限公司积极响应,捐赠价值近20万的羽绒服。当天,穿上崭新的御寒冬衣,大岙村80岁的孤寡老人刘奶奶开心得像一个孩子。

活动现场,工作人员还向社区群众分发“防网络电信诈骗”相关知识手册,以提高村民反诈防诈意识,筑牢农村防诈防线。

市民政局有关负责人表示,接下来,市民政局还将组织联合更多的社会组织,陆续发起各类暖心冬日公益服务,为有需要的困难群体送去冬日的温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统