温州市儿童福利院召开党的十九届六中全会精神学习会
发布日期:2021-11-25 16:19:12 来源:市儿童福利院 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把学习成果转化为儿童福利工作奋进新征程的强大动力,11月24日下午,温州市儿童福利院党支部组织召开党的十九届六中全会精神学习会。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,通过中共中央新闻发布会,进一步了解党的十九届六中全会精神。经过学习,大家一致认为,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为一项长期的重要政治任务,深入学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,切实把全会精神落实到具体工作中,体现在实际行动上,牢记使命担当,忠诚履职尽责,埋头苦干、勇毅前行,努力为筑牢儿童生命健康安全防线不断贡献力量。

支部书记张海燕指出,全院党员要带头先学一步、深学一层,率先垂范,武装头脑,广大职工要将学习贯彻十九届六中全会精神融入日常学习和工作中,全院工作要始终与党中央、省委、市委、市民政局党组的工作大局一致,以十九届六中全会精神为指导,牢固树立安全生产和疫情防控的底线意识,特别是近期寒潮突袭以及疫情反复,必须以保障儿童的生命安全和健康成长为目标,全力做好各项工作,让孩子们过一个温暖安全的冬季。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统