市民政局胡正武局长督查乐清养老机构消防安全整改工作
发布日期:2021-11-24 14:18:45 来源:温州市民政局 浏览次数: 字号:[ ]

11月23日下午,市民政局党组书记、局长胡正武率队赴乐清市玉甑社区居家养老服务照料中心督查养老机构消防安全改造和安全生产工作。市局相关处室及乐清市民政局相关负责人陪同督查。

胡正武一行仔细检查了乐清市玉甑社区居家养老服务照料中心消防设施整改情况及老人房间内的消防安全保障情况,详细询问了此次消防安全改造具体做法和完成情况。

随后召开的座谈会上,乐清市民政局汇报了消防安全问题整改工作情况。胡正武充分肯定了乐清市养老机构消防安全整改工作并指出,消防安全工作是一项长期而重要的工作,各养老机构要务必高度重视安全工作,决不能放松警惕,更不能存在侥幸思想、走形式、走过场,要时刻把安全管理工作放在心上、落到实处,已发现的问题要不折不扣整改到位,验收不通过的机构必须立即关停,坚决杜绝养老机构火灾事故的发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统