宝龙集团助力苍南公益慈善项目
互助交流座谈会
发布日期:2021-11-22 15:20:54 来源:苍南县民政局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,宝龙集团区域营销总经理邵东一行来苍南县开展公益慈善项目互助交流座谈会。苍南县民政局局长李强、副局长刘正伟、社工人才科陈芳华主任及各公益慈善组织负责人参与会议。

会上,李强局长首先为宝龙集团一行简要介绍苍南优秀公益慈善组织概况及苍南公益慈善发展模式。截至目前,全县登记社会组织952家,备案社会组织2389家,其中公益慈善类有62家,居全省前列,被列为全省现代社会组织体制建设创新示范观察点。

民健社会工作事务所陈情怡、同城爱心社工服务中心张昌养等社会组织负责人向宝龙集团简要介绍组织运营概况、特色项目、重点项目、发展难题等。

宝龙集团苍南项目营销经理章刘阳为与会成员介绍宝龙集团的基本情况、本次座谈会背景、宝龙活动项目、拟赞助计划等。

李强指出,众人拾柴火焰高,社会公益事业的发展离不开企业界的支持。通过此次座谈会,各公益慈善组织之间相互交流了近期工作经验,宝龙集团对苍南县公益慈善组织及其项目运作有了一定的了解。李强希望本次座谈不仅能够推进和完善我县公益慈善体系,为苍南慈善事业赋能,更为我县公益慈善事业发展注入新活力,推动我县公益慈善组织长远发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统