龙湾区民政局召开九届区委第一轮巡察组巡察民政局党组情况反馈会
发布日期:2022-08-03 10:06:53 来源:龙湾区民政局 浏览次数: 字号:[ ]

7月31日,九届区委第一轮巡察组巡察民政局党组情况反馈会在区府三楼政协会议室召开。

会议指出,要提高政治站位,聚焦主责主业,坚持问题导向,抓好巡察整改落实工作。

会议强调,要深刻学习领会周一富书记巡察整改反馈汇报会的讲话精神,要高质高效推进巡察整改,切实加强组织领导,确保巡察整改落实落地。

会议指出,民政局全体干部将统一思想,提高认识,切实提高巡察整改的思想自觉和行动自觉;在整改工作推进中将聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改的针对性和实效性,切实增强巡察整改落实的成果运用。

会议对民政局巡察整改工作提出三点要求:一是要提高政治站位,切实增强巡察整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是压实整改责任,不折不扣推动各项整改任务落地见效;三是深化成果运用,让巡察成果转化为推进我区高质量发展的内在动力。