汇聚涓滴善意,爱心点亮幸福
发布日期:2021-07-22 14:50:09 来源:市儿童福利院 浏览次数: 字号:[ ]

7月21日下午,温州市城市建设投资有限公司来温州市儿童福利院开展“微心愿”圆梦活动,为院内的儿童实现微心愿,送来书包、帽子、手表等爱心礼物。

到场的爱心人士根据前期收集的心愿清单将礼物交到孩子们的手中,并亲切地询问他们的生活,孩子们大声地向这些充满爱心的哥哥姐姐、叔叔阿姨们道谢,传达内心的喜悦和感激。工作人员认真做好清点登记工作,确保收到的每一份礼物都送到孩子手中,点亮每一个小小梦想。

6月以来,市儿童福利院接待各级领导、社会爱心人士、爱心单位的慰问,接收食品、生活用品等捐赠物资累计二十余批,已按需分发至儿童,同时市儿童福利院对接社会慈善力量,开展义务理发、放映电影、社工领读等多项活动,积极拓宽服务渠道,增强服务效果,以社会大爱点亮孩子们心中的幸福与温暖之光。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统