市政协副主席林亦俊调研温州市社会福利养老院洞头项目
发布日期:2021-07-20 17:53:06 来源:温州市民政局 浏览次数: 字号:[ ]

7月19日,市政协副主席林亦俊赴洞头区调研温州市社会福利养老院洞头项目。市政协常委叶世强、市民政局副局长黄成骞及洞头区领导等参加调研。

林亦俊一行深入项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,并就项目建设总体规划和后期运营管理进行了详细的询问和了解。

温州市社会福利养老院洞头项目位于洞头区霓屿街道,总用地面积约18145平方米,地上总建筑面积约15930平方米,地下2215平方米,设置床位300张,其中自理床位108张,半自理床位92张,全护理床位100张,为全市首家集指导、实训、医养融合为一体的多功能示范护理型公办养老机构。目前正在进行室内安装工程、精装修工程和室外附属工程施工,预计于2022年3月投入试运营。

林亦俊充分肯定项目总体规划和建设推进工作。他强调,要抓住洞头区打造区域医疗康养示范区的发展优势,加快项目推进进度,积极助推我市多层次养老服务体系建设。他指出,作为市本级首家公办养老机构,要保障弱势老年群体的刚性养老需求,同时,要注重特色,以专业化的服务满足老年人个性化的需求。要聚焦“数字养老”,在建设初期做好谋划,在项目中融入更多“智慧养老”场景,让老年人享受数字化改革带来的实惠和便利。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统