好消息!泰顺县高端养老康护中心完成招商引资签约
发布日期:2021-04-07 14:40:14 来源:泰顺县民政局 浏览次数: 作者:泰顺县民政局 字号:[ ]

4月3日,第九届全国泰商暨招商引智大会在县体育馆隆重召开,由县民政局负责的县城中高端养老康护中心项目与中联五洲万汇有限公司达成合作框架协议。

根据我县民政高质量发展实施意见和养老事业“十四五”规划,养老机构布局将按照“低端有保障,中端有特色,高端有选择”的理念,构筑“1+3+5+X”的格局。“1”是指推进县城中高端养老康护中心建设,该项工作一直以来是县人大、政协关注的焦点,此次项目签约将有效弥补我县中高端养老机构缺失的空白,对优化养老服务供给结构具有重要意义。

据悉,该项目选址位于泰顺中心城区新城片区WX-03-11地块(康欣名邸后方),暂定命名“卧龙山智慧颐养山庄”,主要建设内容:入住服务用房、养老养护生活用房、卫生医疗康复用房、休闲娱乐用房、文教培训用房以及附属用房、配套上山道路等。功能定位:集养老养护中心、医疗康复中心、文教休闲健身中心和老年产品服务为一体的中高端养老机构综合体。主要服务对象:离退休干部、职工,子女异地创(就)业,失独(或丧偶)、退役军人以及面临日常失能、半失能等且具备一定的经济消费基础的老年人群体。项目用地面积:总用地为32084.54m2,约48.127亩。其中,建设用地约39.442亩,道路代征约8.685亩,总建筑面积21200m2。项目设计养老床位500张。其中,护理型床位275张,总投资3亿元,建设期为2年,分一期实施。

此次招引的泰商中联五洲万汇有限公司总部设在杭州,注册资金1亿元,下辖房地产开发公司、商管运营公司、物业管理公司等多家企业,集团致力于开发、运营大型商场、专业市场等多功能城市综合体、康养文旅以及高端精品住宅项目。该公司一直秉承“为员工创造未来,为客户创造财富,为社会创造价值”的使命,坚持“诚信、责任、健康、共赢”的核心价值观,在福建、江苏、浙江、安徽、河南等地成功开发运营22个项目,开发面积逾580万平方,成功开创“五洲万汇商品博览城”、“五洲万汇生活购物广场”等城市综合体品牌,促进城市的经济发展,公司始终坚持“责任地产、健康商业”的经营理念,坚持“口碑第一、信誉至上,务实高效、团结协作”的企业精神,打造了一支高素质、高水平、高品质的团队,积累了十分丰富的成功经验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统