青海省民政厅传达学习习近平总书记参加青海代表团审议时的重要讲话精神
发布日期:2021-03-09 15:35:29 来源:青海省民政厅 浏览次数: 字号:[ ]

3月8日上午,青海省民政厅召开党组中心组扩大学习会,集中收看习近平总书记参加青海代表团审议和青海代表团学习习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的视频新闻,传达学习习近平总书记参加内蒙古代表团和青海代表团审议时的重要讲话精神。厅党组书记、厅长师存武主持会议并讲话,厅党组成员参加会议并作交流发言。

大家一致认为,习近平总书记参加青海代表团审议时的重要讲话,充分体现了总书记和党中央对青海各项工作的高度重视和关心支持,也表达了对青海各族人民的关怀厚爱和深厚情谊,令人倍感振奋、备受鼓舞。习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,既肯定了青海2020年和“十三五”时期各项工作,又提出了新的更大要求,为推动高质量发展、增进民生福祉,实现“十四五”开好局、起好步指明了方向、提供了根本遵循。

大家一致表示,要带头深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,努力做到带着感恩学、带着责任学、带着信仰学、带着赤诚学、带着追随学、带着维护学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要全面落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,深入开展党史学习教育,传承发扬好党的光荣传统和优良作风,坚持以人民为中心的发展理念,坚定不移扛起“两个坚定不移”中民政部门的责任,持续在巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略、保障和改善民生方面发挥民政力量。

会议强调,要全面领会习近平总书记参加青海代表团审议时的重要讲话精神,迅速在全省民政系统掀起学习、贯彻、落实的热潮。牢牢把握“两个坚定不移”重大要求,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,奋力谱写新时代民政事业高质量发展的青海篇章。围绕坚定理想信念、筑牢初心使命扎实开展党史学习教育,以优异成绩庆祝建党一百周年。(根据青海省民政厅信息整理)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统