市儿童福利院组织开展“感悟总书记关怀,勇担开新局使命”主题党日活动
发布日期:2021-03-30 15:56:54 来源:市儿童福利院 浏览次数: 字号:[ ]

为深入领会贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神,学习、总结好党的历史,传承、发扬好党的成功经验,3月30日上午,市儿童福利院组织全体党员开展“感悟总书记关怀,勇担开新局使命”主题党日活动。

会上,支部书记张海燕传达市民政局党组理论学习中心组学习研讨暨中共党史学习教育部署会精神。张海燕指出,一是要讲政治。全体党员干部要牢记共产党人的初心和使命,增强政治意识,把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是要谋发展。聚焦“锚定五大新坐标,开创十个新局面”的战略指引,积极谋划、全面推进院“四个高标准”建设,探索出一条新时期儿童福利事业高质量跨越式蝶变的发展之路。三是要抓党建。进一步加强党风建设,推进党建整体智治,打造作风优良的儿福铁军。

随后,支部委员赵超传达了《关于认真组织开展<习近平在浙江>学习工作的通知》文件精神,并带领与会党员学习习近平总书记党史学习教育动员大会上的重要讲话、《中国共产党中央委员会关于建国以来党的若干历史问题的决议》选章,观看中共党史专题讲座视频。

党员们纷纷表示,要进一步提高思想认识和政治站位,积极主动地投入到党史学习教育中来,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态和优异成绩迎接建党百年、续写儿福创新史。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统