浓浓关怀暖人心 局党组书记、局长胡正武慰问退休老干部
发布日期:2021-02-07 来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

走访慰问老干部 浓浓关怀暖人心。2月7日,市民政局党组书记、局长胡正武走访慰问退休老干部,向他们致以节日的祝福和问候。

胡正武一行先后来到退休老干部周士琛、刘际来家中,与他们叙家常,关切询问他们的生活起居和身体状况,认真倾听他们的意见和建议,同时感谢他们长期以来为民政工作做出的贡献,希望他们发挥经验和智慧优势,一如既往地关心和支持温州民政各项事业发展。

关心关爱老同志,接续奋斗谱新篇。据了解,2月3日至2月7日,由局领导班子成员、局机关各处室带队组成慰问组,分别对市民政局全体离退休老干部进行走访慰问。此次慰问活动进一步加深了市民政局与退休干部的沟通交流。老干部们纷纷感谢局机关的关心和问候,对市民政局近年的发展成就由衷感到高兴和自豪,并表示离岗不离心,将继续发挥余热,力所能及地为温州民政事业发展献计出力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统