索引号 001008003015009/2021-00020
组配分类 通知公告 发布机构 市民政局
成文日期 2021-02-04 公开方式 主动公开
关于社会组织等级评估初评服务项目采购的公告
发布日期:2021-02-04 来源:市民政局社会组织管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》文件精神,深入开展社会组织等级评估工作,按时保质完成评估任务,提高评估工作效率,我局将通过公开比选的方式确定2家单位提供2021年度温州市社会组织等级评估初评服务,现就有关事项公告如下:

一、采购服务事项名称

社会组织等级评估初评服务

二、采购单位

温州市民政局

联系人:周佳佳  联系电话:89985168

三、采购内容和要求

制定2021年度温州市社会组织等级评估工作方案;协助开展社会组织评估指标修订;开展等级评估培训、宣传;按照评估工作的相关规定和要求受理报名、开展初评,按照评估标准进行资料分析、实地考核、人员访谈、综合评审等工作,并出具受评单位的初评意见和评分理由详细说明;配合组织召开评估委员会。

在评估中秉持客观公正,严格按规定要求和程序开展工作,不接受受评单位或相关利益人的吃请和财物馈赠、不徇私舞弊,并为受评单位保存技术和商业方面的秘密。

四、资金来源和价格

市财政资金共15万元,以每家完成评估社会组织2500元计算,如数量不足60家,则按实际评估数量进行结算,如评估数量超过60家,多出费用不补。

五、采购主体条件和资格要求

采购主体应具有独立承担民事责任的能力,具备提供服务所必须的设施、人员和专业技术能力,具有健全的内部治理机构和财务会计管理制度,在服务项目采购之前三年内无重大违法记录。

采购主体还需具备下列条件:(1)熟悉社会组织管理工作的法律、法规和方针政策;(2)基本了解各类社会组织的基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价等方面的情况;(3)具有履行合同的能力;(4)拥有能够熟练掌握和灵活运用社会组织管理政策与知识、方法与技能,愿意积极投身社会组织管理服务的专业团队,具备社区、社工、社会组织相关项目专业服务经验;(5)有良好的信誉度和公信力,熟悉社会组织培育、管理相关政策制度,具有良好的咨询服务能力,有开展等级评估服务经验者优先。在同等条件下,优先考虑已列入《市本级具备承接政府转移职能条件的社会组织推荐性目录》的社会组织。

六、报名材料

(一)接受报名。自公告之日起7个工作日内,社会主体根据公告的条件向市民政局提出书面申请。申请材料包括:

1、登记证书副本复印件(需注明与原件相符并加盖公章);

2、报名单位情况说明材料(包括但不限于单位概况、工作团队、主要工作业绩、业主服务评价、承接项目优势、近三个月在职人员社保名册、机构获奖等情况资料);

3、项目实施方案。

注:以上报名资料须加盖公章(A4装订成册)一式两份,密封送达,且应与实际相符,如有缺漏或虚假的,视为无效报名。

七、公告公示、接受咨询时间和地址

公示时间:2021年2月4日至2021年2月10日

递交文件截止时间:2021年2月19日上午11:00

递交地址:温州市民政局(温州大道2299号)1701室

八、比选标准

(一)本次比选采用综合评分法,评分比重如下:

评分项目

权值

得分

技术

50%

50

商务

50%

50


1、商务评分表(50分)

序号

评审因素

评分标准

权重

1

项目经验

1.2018-2020年机构承接社会组织等级评估工作项目1个加4分,加满20分为止。

(提供承接或开展等级评估工作的相关协议等佐证材料。)

20

2

人员组织架构

对各合格参选方提供的团队构成(人员构成、人数、资质等)、团队设置(人员配备的合理性、如何分配)等进行横向对比:

1.拟投入本项目的团队构成设置合理、全面,团员资质深、经验丰富,得20分;

2.拟投入本项目的团队构成设置比较合理,团员资质较深、有一定经验,得15分;

3.拟投入本项目的团队构成设置一般,团员资质一般、具有一定经验,得10分;

4.拟投入本项目的团队构成设置较差,团员资质较差、具有较少或者无经验,得0分。

(提供人员名单、劳动合同、社保、聘书、资质证书等相关佐证材料。)

20

3

获奖情况

获得市级或以上有关部门颁发的资质等级或奖项,每个2分;省级或以上行业协会颁发的资质等级或奖项,每个1分,最高10分。

(提供资质或奖项证书等。)

10

合计

50

2、技术评分表(50分)

序号

评审因素

评分标准

权重

1

项目整体工作计划

1.具有完整详细的项目工作实施计划,计划合理且符合该项目购买方整体需求,10分;

2.工作实施计划基本完整、合理且基本符合该项目购买方整体需求,7分;

3.工作实施计划不完整,合理性欠缺,不完全符合该项目购买方整体需求,3分;

4.无项目整体工作计划,0分。

10

2

项目方案可操作性

1.项目方案符合等级评估工作实际情况、可操作性强,10分;

2.项目方案较符合等级评估工作实际情况、可操作性较强,7分;

3.项目方案较符合等级评估工作实际情况、可操作性一般,3分;

4.项目方案不符合等级评估工作实际情况、不具可操作性,0分。

10

3

项目重点、难点分析

1.对项目实施的重点、难点分析准确、合理,10分;

2.对项目实施的重点、难点分析基本准确、合理,7分;

3.对项目实施的重点、难点分析一般,3分;

4.对项目实施的重点、难点分析不准确、不合理,0分。

10

4

项目质量保证措施

1.对项目质量控制有总体目标,并进行分析。对质量控制分解目标有应对措施,10分;

2.对项目质量控制有总体目标,但未进行分析,对质量控制分解目标有基本的应对措施,7分;

3.对项目质量控制有总体目标,但未有应对措施,3分;

4.对项目质量控制无总体目标,且无相关应对措施,0分。

10

5

项目经费使用计划

1.具有详细健全的项目经费使用计划和预算明细,对工作中各项可能的支出考虑全面细致,10分;

2.具有较详细健全的项目经费使用计划和预算明细,对工作中各项可能的支出考虑较全面细致,7分;

3.项目经费使用计划和预算明细一般,对工作中各项可能的支出考虑不够全面细致,3分;

4.项目经费使用计划和预算明细不健全,对工作中各项可能的支出考虑不全面、不细致,0分;

10

合计

50

(二)业主单位组织专家对材料进行综合比选,依据得分高低,确定2家单位提供2021年度温州市社会组织等级评估初评服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统