文成县民政局召开“勇争先、强执行、开新局”学习动员部署会
发布日期:2021-02-22 来源:文成县民政局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,文成县民政局召开“勇争先、强执行、开新局”学习动员部署会,研究部署贯彻落实举措。会议由局党组书记、局长叶洪锋主持,全体领导班子和科室、下属单位负责人参加会议。

会议传达学习了全市“六比争先”强执行开新局大会精神,围绕实现新时代民政事业高质量发展要求,营造“奋战奋进、比学赶超”浓厚氛围,为高标准推进“六大体系”建设,打造现代化文成夯实民政基础。  

局党组书记、局长叶洪锋指出,“十四五”开局冲锋号已经吹响,全体民政干部要全面深刻领会全市“六比争先”强执行开新局大会精神,迅速把思想和行动统一到县委县政府的统一部署上来,围绕“勇争先、强执行、开新局”,结合工作实际抓好贯彻落实。他强调,要在全局掀起学习之风,开展大讨论活动,为更好更快实现民政事业高质量发展建言献策;要重执行强职责抓提升,要进一步压紧压实工作职责,将大会精神贯穿民政工作全领域,以“头雁”标准不断提升民政工作水平;要重培训强锻造抓提质,要充分运用好“民政晨学”干部讲堂等载体,全面加强民政系统干部业务素养培训,增强干部创新创优意识和干部创业激情,促进民政服务提质提效。

会议还传达学习了全省数字化改革大会精神,民政部门要以数字化改革为牵引,建立数字化协同工作机制,牢牢盯住民政数字化转型的主要任务目标,集中力量攻关,推进我县民政事业改革发展不断取得新突破。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统