瑞安市举办公益项目智造大赛
发布日期:2021-02-22 来源:瑞安市民政局 浏览次数: 字号:[ ]

由瑞安市民政局牵头举办的以“‘益’路同行 幸福瑞安”为主题的公益项目智造大赛自2020年12月启动报名以来,受到了社会各界的热烈反响和积极参与。日前,大赛组委会对所有申报的公益项目进行初期评审及初赛路演,经过综合性评价,共有20个优秀项目入围决赛,项目涉及青少年服务、为老服务、社区服务等多个领域。

2020年是瑞安民政事业高质量发展的一年,我市民政工作连续2年取得省民政厅、温州市民政局工作评估优秀和瑞安市考绩优秀。全体民政干部突出抓服务、惠民生、保稳定,开拓了民政事业的崭新局面。

“2021年我们将紧紧围绕市委市政府中心工作,基础设施再提升、养老服务再加强、兜底保障再精准、三社联动再创新,为奋力夺取高水平现代化和‘重要窗口’建设新胜利作出更大的贡献。”瑞安市民政局党组书记、局长吴晓宇说。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统