苍南:县民政局领导走访慰问民政服务窗口干部职工
发布日期:2021-02-20 来源:苍南县民政局 浏览次数: 字号:[ ]

2月20日,县民政局党组书记、局长丁许远率局领导班子成员走访慰问民政服务窗口单位干部职工,向他们致以新春问候和美好祝愿。局领导周贤俊、林小倩及办公室负责人等陪同走访慰问。

丁许远一行首先来到在县政务服务中心婚姻登记服务窗口,了解开春后婚姻登记服务情况,一一同窗口工作人员握手,叮嘱中心负责人依法办事、热情服务,要以创建5A级婚姻登记机关为抓手,全力打造群众满意的幸福窗口。随后来到民政审批服务窗口,详细了解社会组织登记办事流程。他强调,要全力推进社会组织“一件事”登记改革,进一步优化流程、简化程序,把好社会组织入口关。在县火化殡仪馆,丁许远走访慰问每个岗位工作人员,向在殡仪服务一线的干部职工送上新春祝福。重点了解调研改扩建工程进展情况,督促检查工程进度、存在问题和不足,帮助解决实际困难。要求殡仪馆继续保持工作干劲,找准切入点、立足关键点,在行风建设上再下功夫,在基础设施建设上再加把劲,全力做好安全生产和疫情防控,确保改扩建一期工程早日投入使用。

丁许远感谢大家过去一年的辛勤工作,勉励大家要深入践行“民政为民、民政爱民”理念,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,聚焦聚力着力在打造五个民政工作品牌上下功夫,以更加饱满的工作热情、更加良好的精神风貌投入新一年的工作之中,以奋进奋战之势在高质量建设浙江美丽南大门、争创社会主义现代化先行县新征程中彰显民政担当、体现民政作为,以优异成绩迎接建党百年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统