市殡仪馆召开2020年度工作总结会议部署新年工作新思路
发布日期:2021-02-10 来源:市民政局 浏览次数: 作者:市殡仪馆 字号:[ ]

2月8日,市殡仪馆召开2020年度工作总结会议,回顾总结年度殡仪服务工作取得的成绩、亮点,谋划展望新一年度殡仪服务工作思路。市局业务处室负责人出席,馆班子成员、中层干部、先进工作者和职工代表共48人参加会议。

会上,各业务科室主要负责人汇报了科室年度业务工作开展情况,馆负责人系统地概括总结了本年度殡仪服务工作开展的方方面面,分析和梳理了当前存在的问题与不足,并就2021年度殡仪服务工作进行了总体安排和部署。市局业务处室负责人充分肯定了一年来殡仪服务工作取得的成效,指出了工作方法、作风、应对和经验方面的不足之处,就下一步殡仪服务工作提出了“三个核心、三大任务”,并就殡仪馆创建优质服务、努力打造“浙江第一馆”品牌进行了具体指导。

会议还对年度工作表现突出的陈建斌等13位年度先进工作者进行了表彰。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统