陈应许副市长慰问民政一线工作人员并督导“一老一小”服务机构疫情防控工作
发布日期:2021-02-01 来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

节前慰问暖人心,督导疫情筑防线。1月29日上午,陈应许副市长赴市儿童福利院、市社会福利院、鹿城区红景天蒲州老年公寓等民政服务机构督查慰问,市民政局局长胡正武等领导陪同。

在福利机构督查期间,陈应许一行亲切看望市儿童福利院和市社会福利院一线工作人员,送上慰问金和节日的祝福,叮嘱他们在辛勤工作、照顾老人、儿童等服务对象的同时,一定要做好安全防护工作。

每到一处,陈应许都认真听取相关工作汇报,详细了解民政“一老一小”等服务机构在封闭式管理期间出入管控、老人儿童情绪疏导及员工安全防护、防疫物品准备等防控措施落实情况,并对下步工作作出进一步指示和要求。

陈应许强调,民政“一老一小”等机构服务群体特殊,疫情防控工作不能有丝毫疏忽,工作人员要在做好自身防护的前提下,把疫情防控工作做细做实做到位,防止外部传染源输入;努力提供良好的医疗条件和生活保障,疏导好老人、儿童等服务对象的情绪;切实保障服务对象身心健康、平安过年,更好服务疫情防控工作大局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统