省医疗保障局局长来乐调研困难群众医疗救助工作
发布日期:2021-01-08 来源:乐清市民政局 浏览次数: 字号:[ ]

1月7日,省医疗保障局党组书记、局长杨烨一行来乐清市开展困难群众医疗救助工作调研。乐清市市长徐建兵、副市长陈微燕等一干人等陪同。

杨烨局长一行来到乐清市社会大救助服务中心就困难群众医疗救助工作进行调研。调研组一行在功能演示大厅观摩了乐清市在省大救助系统的基础上自主研发的诉求反映、医疗预警、政策研判及亮灯警示等应用模块的操作流程演示,并且深入了解在医疗预警与政策研判两个模块中,大救助中心的智慧救助信息管理平台与乐清市医保局的3+N一站式结算平台是如何进行数据交换的。

杨烨对乐清的做法表示充分肯定。他指出,大救助中心的平台实用性很强,尤其是医疗主动预警模块功能强大,可以主动发现因病致贫的对象并且及时给予医疗救助等各类救助。同时,真真切切地加大最多跑一次的力度,真正地提升了服务困难群众的效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统