市民政局召开2021年度工作思路专题研讨会
发布日期:2021-01-08 来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

2021年是“十四五”规划实施的第一年,也是加快推进新时代温州民政事业高质量发展的关键之年。为了科学谋划2021年民政工作思路,1月8日,市民政局围绕贯彻市委十二届十一次全会精神,聚焦健全各项托底性民生制度,加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,集思广益,群策群力,就2021年全市民政重点、创新工作开展专题研讨。市民政局领导班子、局各处室主要负责人参加会议。

会上,各处室围绕2021年重点创新思路进行交流发言,局领导逐一进行分析点评。

局党组书记、局长姜迪清强调,面对新形势新挑战新任务,要深刻理解新发展阶段的特征要求,统筹民政系统各业务条线工作,进行综合系统谋划,激发干劲抓创新,不遗余力抓落实,为温州争创社会主义现代化先行市夯实民政民生基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统