市福彩中心召开2020年度助点“五个一”服务工作总结会
发布日期:2021-01-08 来源:市募委办 浏览次数: 字号:[ ]

1月7日上午,福彩中心召开2020年度中层干部、党员下基层助点“五个一”服务工作总结会。各位助点员晒亮点、比成绩,用实际成果完成年度助点工作答卷。

会上,各片区助点员汇报了年度工作完成情况。除年初制定要求的规定动作以外,助点员们纷纷对年度亮点工作进行了梳理,并针对具体问题提出很多实际可行的意见建议。

会上,中心书记、主任林开县对年度助点工作进行总结,充分肯定所有助点员一年以来的工作成果。在提到2021年工作目标时,林开县提出,一是在认识方面有待提高,要叩问初衷,提升责任意识;二是能力有待提高,要提升自我工作能力以应对未来发展趋势,同时帮助站点提升能力水平;三是形象有待提高,在提升个人素质的同时,要助力站点以及销售员形象同步提高,实现发展同频共振。

去年以来,福彩中心党员干部深入基层排摸问题、解决问题。通过聚焦点上问题,到站点指导复工、形象建设、营销宣传等工作,并进行实地督导与慰问,帮助站点复工复市,实现销量正增长;通过聚焦线上问题,以解决重点问题为主要矛盾和重要抓手,有效规范站点经营;通过聚焦面上问题,出台精准扶持政策,制定完善行业规则,做好宣讲培训、做实星级评定、爱心驿站调研与建设,各项工作取得了较好的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统