市民政局召开全市养老服务工作推进会暨立法调研座谈会
发布日期:2020-08-21 来源:养老服务处 浏览次数: 字号:[ ]

8月21日,市民政局召开全市养老服务工作推进会暨立法调研座谈会,局党组成员、副局长黄成骞出席会议并作讲话。各县(市、区)民政部门分管领导、业务科室负责人参加会议。

会上,各县(市、区)民政部门分别就目前民生实事、床位建设以及创新创优等养老服务工作基本情况作了汇报。

黄成骞对下步养老服务工作开展提出了几点要求:一是以市直部门督政会议精神为指导,加快补齐短板;二是以立竿见影为目标,加快创新试点工作;三是以省政府高质量意见督查为契机,加快重点工作落实;四是以典型地区为榜样,加快区域养老特色形成。

下午,市民政局与各县(市、区)民政部门开展立法调研座谈,围绕养老服务机构登记备案、养老服务保障与激励、养老服务队伍建设等问题进行深入探讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统