市殡仪馆党支部组织开展主题党日活动并慰问部队官兵
发布日期:2020-07-31 来源:市殡仪馆 浏览次数: 字号:[ ]

7月31日下午,温州市殡仪馆党支部组织党员到武警温州支队执勤一大队机动中队开展“传承红色基因、激扬时代精神、展现窗口担当”主题党日活动并慰问部队官兵。

在机动中队刘光辉指导员的带领下,大家参观了训练场、历史陈列室,听取队机动中队光辉历程,了解了中国武警十大忠诚卫士许越峰等英勇事迹,浏览了中队参与抗洪抢险、处置动车追尾事故和永嘉山早村特大自然灾害事故抢险的光辉事迹和历年来中队取得的各项荣誉奖章。

座谈交流时,大家以“传承红色基因、激扬时代精神、展现窗口担当”主题,共叙军地共建之情,共建军民鱼水情,在座党员纷纷表示不忘初心、永远跟党走,认真学习部队听党指挥、作风优良、能打胜战的光荣传统,牢记党员使命和职责,在民政基础“重要窗口”建设和殡葬一线岗位上,充分发挥责任担当和先锋模范作用,为殡葬事业健康发展奋力拼搏。

此次主题党日活动中还慰问了部队官兵。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统