省督查组赴温州市殡仪馆开展殡葬服务专项整治行动督查
发布日期:2020-07-28 来源:市殡仪馆 浏览次数: 字号:[ ]

7月27日,省市场监管局价监竞争分局副局长滕世福、省民政厅社会事务处副处长骆杭军、省发改委价格处一级主任科员张郭伟、宁波市民政局社会事务处处长余锋一行来温州市殡仪馆开展殡葬服务专项整治行动督查工作。市民政局党组成员、副局长李建良、市市场监管局、市局业务处室相关负责人陪同检查。

督查组一行实地查看了殡仪馆殡葬服务内容项目、标价公示及殡葬基本服务、选择性服务、延伸服务项目价格管理、信息公开等情况,仔细听取了市局业务处室及殡仪馆相关负责人关于殡葬业务工作开展及服务收费的情况介绍。李建良在座谈会向督查组一行作了整改工作表态,深刻接受舆情教训,从细节上抓深化,从工作上抓落实。一是以群众为中心,抓好重点;二是突出群众感受为重点,作为工作立足点;三是合理设定殡葬服务项目,于法有据,切实维护群众合法权益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统