市民政局举行干部素质大提升行动动员部署会
发布日期:2020-07-23 来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

微信图片_20200723153733.jpg

7月22日下午,市民政局举行干部素质大提升行动动员部署会,会议由局党组成员、副局长项云玮主持,局党组书记、局长姜迪清出席并讲话。局领导班子成员、局机关处室负责人,局属事业单位班子成员等参加会议。

姜迪清同志就干部素质提升工作作动员报告。他充分肯定了今年以来市直民政系统各项工作取得的成绩,同时也明确指出了当前民政干部队伍素质建设存在的短板问题。他指出,建设高素质民政干部队伍是民政事业高质量发展的关键。基于新时期民政工作新要求,各民政干部要立足自身岗位,认清自我,进一步增强履职尽责使命感紧迫感,要结合今年工作目标任务,在实践中边做边学边思考,充分发挥创新意识和改革意识,要根据工作需求学习新知识,形成善学善上的良好机关作风,高规格、高要求,全力打造一支业务强、素质硬的民政干部队伍。

会上,社会救助处、基层政权建设处、养老服务处、移民扶持处等处室作交流发言。项云玮对各处室发言内容进行点评,并对干部素质能力大提升行动作了具体部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统