陈应许副市长调研温州市殡仪馆软硬件整改提升工程
发布日期:2020-07-20 来源:市殡仪馆 浏览次数: 字号:[ ]

7月20日上午,陈应许副市长调研温州市殡仪馆软硬件整改提升工程。市政府副秘书长江春、市民政局局长姜迪清、副局长李建良等陪同调研。

陈应许一行实地察看走访了殡仪馆室外环境综合提升广场、殡仪服务守灵中心、殡仪配套设施建设和服务礼厅,听取了馆相关负责人关于室内外环境改造提升工程的情况汇报。

陈应许对殡仪馆环境整治综合改造提升工程和殡仪服务工作取得的成效给予了充分肯定,指出:一是加快硬件建设,完成守灵中心装修工程,解决群众办丧守灵服务需求;二是加强软件建设,结合舆情事件,抓好自身建设和内部管理;三是注重细节服务,以满足群众需求为导向,提供更多便民惠民举措,谋划好、落实好殡仪服务工作,树立殡葬行业形象。

微信图片_20200720104425_副本640.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统