市民政局举办干部荣誉退休仪式
发布日期:2020-11-09 来源:市民政局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于离退休干部工作的重要论述,根据我市关于干部退休“六个一”制度相关文件精神。近日,市民政局举办干部荣誉退休仪式,为市殡葬管理处两位新退休干部颁发了退休纪念品。局党组书记、局长姜迪清出席。

座谈会上,姜迪清局长代表局党组,向多年来为我市殡葬工作付出心血和汗水、做出积极贡献的毛蒙珍、苏海英两位同志致以崇高的敬意,热烈祝贺她们光荣退休,并希望在今后的生活中老有所学、老有所乐、老有所为,发扬“离岗不离党、退休不退志”的光荣传统,积极献言献策,一如既往支持民政工作。

姜迪清强调,要做实做细退休干部关心关爱工作,以制度建设为抓手,让老干部老有所用、老有所依,把走访服务、生活待遇落实好,真正把退休工作做成“有温度”的工作,让大家继续感受到“家”的温暖和组织的关心。

党组成员、副局长项云玮向两位同志一直以来的工作表示衷心的感谢,并送上了美好的祝愿。

两位新退休干部也发表了退休感言,表示将始终牢记党员身份,始终保持初心本色,继续奉献余热,为党和人民的事业增添正能量。

仪式最后,姜迪清局长、项云玮副局长分别为两位同志颁授退休证、党建书籍和鲜花等荣誉退休纪念品,并与全体人员合影留念。

局人事处和市殡葬管理处全体人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统