市儿童福利院组织开展消防安全暨垃圾分类大检查
发布日期:2020-11-20 来源:市儿童福利院 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进消防安全专项整治三年行动,深入开展“119”消防宣传月活动,同时认真贯彻落实全市生活垃圾分类工作推进会精神,加快推进全院垃圾分类工作,11月19日,市儿童福利院组织开展消防安全暨垃圾分类大检查。

在院长张海燕的带领下,相关负责人依次对行政楼、各班区、食堂、消控室以及广场进行检查,重点查看消防器材能否正常使用、消防门有无关闭、消防通道是否畅通、有无设置垃圾分类桶、是否正确投放垃圾等方面。

随后,召开消防安全暨垃圾分类整改会。会议指出,院区消防安全和垃圾分类工作总体上措施落实到位,管理效能较好,但也存在个别安全指示灯不亮、垃圾投放正确率偏低等问题。

张海燕指出,针对检查中发现的问题,要指定相关科室、责任人立行立改、真抓真改,同时引导全院职工牢固树立消防安全无小事和垃圾分类人人有责的理念,以聚焦问题、严抓落实、全员参与、人尽其责的组织力和行动力推动全院安全保障和垃圾分类工作向纵深开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统