永嘉县召开第四季度养老机构安全生产例会
发布日期:2020-11-19 来源:永嘉县民政局 浏览次数: 作者:潘修多 字号:[ ]

日前,永嘉县民政局在县公共文化活动中心三楼会议室召开全县第四季度养老机构安全生产工作例会,县民政局副局长金文达出席并讲话,县养老服务指导中心主任季北平主持会议,全县40余家养老机构负责人参加会议。

会上,首先由金文达对当前养老机构的安全生产工作形势进行了全面分析,并重点对下一阶段的安全生产工作进行了重点部署,要求各养老机构认真组织开展“三个一”活动,即组织一次灭火疏散演练、进行一次消防隐患大排查、开展一次火灾警示教育;同时,强调切实落实好安全生产工作责任制,做到警钟长鸣,确保消除安全生产隐患,保障好老年人的切身利益。

随后,由县消防救援大队相关人员对全县养老机构负责人进行消防安全业务培训,着重提高养老机构的消防安全管理水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统