局机关党委召开专题学习会
发布日期:2020-11-17 来源:机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

11月16日,局机关党委会召开专题学习会,局机关委员会全体委员、局机关党委全体成员参加会议。会议就《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《关于加强中央和国家机关所属事业单位党的建设的意见》两个文件进行了专题学习,局党组成员、副局长,机关党委书记项云玮作讲话。

项云玮指出,两个《意见》文件以坚持和加强党的全面领导为原则,以严肃党内政治生活、强化基层党组织功能、落实机关党建工作责任制等内容为重点,阐明了推动全面从严治党向纵深发展、推动机关及所属事业单位党建工作高质量发展的实施路径,具有很强的指导和参考意义。局机关党委作为贯彻落实局党组政治决策部署的重要机关,必须旗帜鲜明讲政治,带领局属各支部和全体党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,打造好“红色领航·真爱到家”民政党建服务品牌,把模范机关和清廉机关创建好、建设好,开创民政党建工作新局面。

会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统