市民政局开展全市民政系统信息写作暨规范性文件制定和公平竞争审查工作专题培训班
发布日期:2020-11-12 来源:市民政局 浏览次数: 字号:[ ]


为提高民政干部信息写作水平,持续提升法治素养,11月12日,温州市民政局组织开展信息写作暨规范性文件制定和公平竞争审查工作专题培训,党组成员、副局长李建良出席开班仪式并讲话。


李建良指出,新阶段新形势对民政信息宣传及法治建设工作提出了新的更高的要求,要深刻领会,紧跟形势变化,围绕中心工作,不断提高能力和水平。要争当学以致用的典范,要把学与思、知与行结合起来,把学到的新理论、新知识、新技能充分运用到工作中去,为推进我市民政事业高质量发展作出积极贡献。

会上,邀请市委办信息处翁海湖同志作信息采编专题授课,提升民政干部信息宣传及工作创新经验总结提练能力;邀请市司法局政府法律事务处林志数处长、市市场监督管理局价监竞争分局胡艇副局长作规范性文件制定以及公平竞争审查专题授课,提升民政干部法治素养。培训内容形式丰富多样,为提升民政系统干部信息写作水平和法治素养提供了强大的理论支撑。


培训期间,市局办公室召开全市民政系统办公室主任会议,对标对表民政质量发展和年度任务要求,要求全市民政办公室系统全力冲刺省市年度考核,确保信息宣传、法治民政、信访标准化等各项工作任务圆满收官,并对谋划2021年办公室重点工作提出具体要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统