文成县民政局召开百日冲刺动员大会
发布日期:2020-10-12 来源:文成县民政局 浏览次数: 字号:[ ]

为落实好上级民政部门、县委县政府决策部署,决战四季度、高标准完成全年目标任务,实现文成民政事业高质量发展,为“重要窗口”建设奠定坚实基础。10月12日上午,文成县民政局召开百日冲刺动员大会,会议由局党组副书记刘光煜主持,局党组书记、局长叶洪锋出席会议并作重要讲话。

会上,养老服务指导中心、殡葬管理所、社会基层治理中心等三个科室负责人就养老、殡改、社会基层治理等工作分别作了表态发言。随后,局班子成员就各自分管领域工作作了详细部署。

局党组书记叶洪锋充分肯定了前阶段民政工作取得的成效。他指出,当前正式进入了决胜全年目标任务的重要阶段,召开百日冲刺动员大会是确保完成全年目标任务、推进民政事业改革创新、实现我县民政事业高质量发展的必然需要。他强调,要锁定目标,全线发力,跑出百日冲刺“加速度”;要凝心聚力,担当作为,干出百日冲刺“高成效”;要精准施策,精细推进,实现百日攻坚“满堂红”。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统