瑞安市“双10缘满”结婚登记掀高潮
发布日期:2020-10-10 来源:瑞安市民政局 浏览次数: 字号:[ ]

“桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。” 结婚是人生的重要抉择,婚姻登记所是编织新人美梦的摇篮。金九银十是满盈喜悦的结婚旺季,“10.10”寓意“十全十美”,许多情侣选择在今天牵手领证。

幸福不延时,办事不耽误。用爱营造婚姻登记氛围,瑞安市民政局婚姻登记所根据群众需要,提升服务质量,启动特殊登记高峰日应急预案,坚持延时服务,不断提升群众的获得感、幸福感。

据统计,今天共有170对领取了结婚证,再现领证“小高潮”。瑞安市婚姻登记所全力为新人提供精心、热心、贴心的婚姻登记服务,确保高质量、高标准、高效率完成当天登记工作,让每一对新人“缘满”。

瑞安市民政局婚姻登记所全面推动婚俗改革,积极推动简洁庄严的宣誓及颁证仪式,倡导 “重登记、强责任、崇节俭 ”的现代文明新婚俗,营造健康婚姻文化氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统