鹿城区民政局召开全局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-14 来源:鹿城区民政局 字号:[ ]

1月14日上午,鹿城区民政局召开全局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,总结回顾“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的同时,传达区委九届八次会议精神。鹿城区民政局领导班子成员、局全体工作人员参加会议。

会上,黄浩宇局长首先对上一阶段“不忘初心·牢记使命”主题教育成果进行总结陈词。在开展为期近五个月的主题教育中,我局各层级干部坚持做到五个“紧”,在工作和各类活动中都取得了比较好的学习成效。一是“紧”跟上级精神,坚持步调一致,做到确保标准、见到实效。二是“紧”扣主题主线,坚持学深学透,做到融汇贯通、指导实践,把学习贯彻作为主线,推动学习教育往深里走、往实里走、往心里走。三是“紧”扣工作实际,坚持深入调研,做到求真务实、更接地气。四是“紧”抓检视问题,坚持深细查,做到刀刃向内、自我革命。五是“紧”推整改整治,坚特真抓真改,做到即知即改、立行立改。主题教育虽然告一段落,但是不忘初心牢记使命永远在路上,狠抓思想建设是永不停歇的任务之一。

随后,黄浩宇局长就前段时间刚刚召开的区委九届八次会议精神进行传达,在高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实党的十九届四中全会、中央和省委经济工作会议及省委、市委全会精神的前提下,对2019年民政工作进行回顾总结,对2020年民政任务进行研究部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统