市社会服务热线中心:春运关爱游子情,96345相伴温暖行
发布日期:2020-01-14 来源:市社会服务热线中心 字号:[ ]

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”一年一度的春运大潮开始,在外拼搏的人们卸下疲惫,放下孤独,奔回家乡的怀抱。

为传递对返乡游子的牵挂与关爱,发扬民政爱民、民政为民的优良传统,1月10日至1月12日,在市民政局号召下,近20家爱心单位聚首,在温州火车站开展“春运关爱活动”。民政96345以实际响应号召,以行动奉献温暖,组织市书画院、市中心医院、复兴亭义工组织、牙博士口腔医院、瓯江红等5家爱心支部参与此次活动。

活动现场,民政96345联合各家爱心单位为刚下火车的游子送上冬日温暖,如火如荼,热闹非凡。书法大师现场撰写对联,为游子点燃新春祝福;医疗人员免费测量血压,为游子传达平安喜乐;志愿义工制作暖心甜品,为游子献上心灵慰藉;牙医博士免费口腔检查,为游子带来健康关爱;党群社工免费发放物资,为游子送上贴心慰问。

此次活动,民政96345不忘初心,积聚各界爱心力量,弘扬奉献精神,让爱心在为民服务中彰显,让温暖在志愿活动中传递。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统