市殡仪馆开展节前安全生产大检查,部署落实抗台应对举措
发布日期:2019-09-30 来源:市殡仪馆 字号:[ ]

为切实做好国庆期间殡仪服务安全生产工作,部署应对今年第18号台风“米娜”可能带来的安全隐患,9月30日下午,市殡仪馆组织安全检查工作组,深入全馆各科室开展安全生产大检查,并部署落实防台抗台应对工作举措。

一是进一步增强安全防范意识。高度重视国庆期间安全生产的重要性和落实防台抗台工作的严峻性,要求各科室紧崩安全弦,再次组织自我检查和隐患排除,要求备好沙袋,关好门窗,转移低洼地带留宿人员,通知施工工地做好现场加固,一刻不能放松,发现问题及时上报,努力将安全隐患控制在萌芽状态。

二是认真落实安全防患举措。严格执行科室负责制,强化管理手段,增强平安意识,加大防范力度,提高防患措施,合理安排节假加班、值班工作,对检查发现的安全隐患问题做好记录,当即整改,做到安全工作发现即改。

三是着重加强应急值守。国庆节假期间,结合殡仪服务工作特点和台风预警预报,落实抗台值班人员,认真做好第18号台风“米娜”的应急举措,党员应急先锋救援队24小时保持在岗待命状态,馆内确保疏散通道、安全出口畅通,消防设备保持设施齐全完好,确保信息渠道畅通,努力实现持续安全生产,确保广大群众欢度平安、快乐、祥和的国庆佳节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统