温州市行业协会商会发展研讨会召开
发布日期:2019-09-29 来源:社会组织管理处 字号:[ ]

9月26日,温州市民政局举办了温州市行业协会商会发展研讨会。此次研讨会的主题是“助力两区建设,我为改革出智慧”。全市150多家行业协会商会负责人参加会议。

研讨会上,上午市工商联党组副书记、副主席赵文冕做《两个健康先行区视野下,我市行业协会商会的发展定位和作为》主题辅导报告;下午市"两个健康"研究院执行院长杨平宇做《两个健康先行区带来的机遇和未来温州产业发展》主题辅导报告。

市汽摩配行业协会、市鞋革行业协会、市眼镜商会三个协会代表也分别进行了《中美贸易战给温州产业发展的警示》、《协会如何引领传统产业走向转型发展》、《商会如何助推眼镜产业走向全国》的交流发言。

市民间组织登记服务中心主任杨葛凡还就会费整治工作、社会组织参与脱贫攻坚工作和“不忘初心牢记使命”主题教育工作作动员部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统