市民政局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中自学
发布日期:2019-09-29 来源:机关党委 字号:[ ]

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,为提高学习教育的质量和效果,确保干部有足够的时间读原著、学原文,市民政局党组切实组织党员干部集中自学。

9月29日上午,局党组成员在平阳党校组织了集中自学。全体党组成员认认真真、原原本本地自学,研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《党章》等理论书目。局机关各处室各单位也一同参加集中自学。大家都表示,集中自学这种形式很好,使干部能够从繁杂的日常事务中暂时脱离出来,真正静下心来读原著、学原文。

集中自学后,还组织了全体干部理论闭卷考试,实现学考并举,静竞并促,不断推动新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统