市民政局党组召开主题教育第二次学习会
发布日期:2019-09-29 来源:机关党委 字号:[ ]

9月28日晚,市民政局党组利用假日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题第二次学习会,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党章党纪党规。局党组全体成员参加学习会,党组书记、局长姜迪清主持会议 。

会上,局领导班子成员李建良、郑义君、何贵宝围绕党章党纪专题学习内容,结合各自分管工作分别做了《心存敬畏手握戒尺》《坚守纪律底线,强化规矩意识》《不忘初心  牢记使命提振民政干事创业的精气神》。大家一致认为,在民政事业爬坡过坎的关键时节,必须强化政治纪律、组织纪律、群众纪律、廉洁纪律和生活纪律,切实筑牢廉洁底线,以高度的政治自觉和行动自觉,全力保障民政形象;以良好的工作作风,全力完成民政六大工程;以饱满的工作风貌,全力推进“三助三红”活动。

局党组书记、局长姜迪清强调,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实增强抓好主题教育的自觉性和坚定性,深刻领会在全党开展主题教育的重大意义,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,抓好主题教育重点工作任务,坚守初心,勇担使命,推动民政工作再上新台阶。

局机关各处室、局属各单位、各支部负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统