瑞安市举办第五届公益创投项目评审会
发布日期:2019-09-27 来源:瑞安市民政局 字号:[ ]

9月24日下午,瑞安市第五届社会组织公益创投项目评审会在民政局四楼会议室召开,本届公益创投自创办以来,吸引了全市范围内的数几十家社会组织踊跃参与项目申报,在经过项目征集、项目初选、项目优化等前期工作后,共有14 家社会组织的22个公益项目进入最终的项目评审。 

评审会上,各公益创投项目负责人围绕项目背景、实施计划、经费预算、创新性以及预期的社会效益等方面逐一进行陈述答辩,评审组成员就项目的相关内容进行提问和点评,并从项目可行性、团队执行力、项目可持续性等多方面对参评项目进行打分。同时,评审组还对部分社会组织的公益创投方案提出了优化建议,并对社会组织的发展给予了相应的指导意见。

本次公益创投评审共评选出18个项目,涵盖青少年身心安全教育、留守儿童心理援助、老年人关爱服务、众益空间培育计划等内容。此次公益创投活动由瑞安社会组织发展基金会和团市委安排25.5万元资金,将对获选的公益项目进行不等额的资助。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统