文成县民政局开展节前安全生产检查
发布日期:2019-09-25 来源:文成县民政局 字号:[ ]

为切实抓好民政领域安全生产工作,确保国庆期间安全生产形势持续平稳,9月25日下午,县民政局党组书记、局长叶洪锋带队开展国庆节前安全生产检查工作。

一行人先后来到文成县康乐老年护理院,百丈漈镇养老服务中心、殡仪馆等地,通过现场察看和听取情况汇报等方式,详细了解机构的安全生产情况。叶洪锋强调要时刻绷紧安全生产这根弦,持之以恒加强组织领导,全面落实安全生产主体责任,强化监管措施,有效防范各类事故发生,确保大家度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

针对国庆期间的安全生产工作,叶洪锋要求:

康乐老年护理院一定要切实提高安全思想认识,坚守安全红线,确保施工安全,人员安全。

百丈漈镇养老服务中心一定要加强值班,切实开展隐患自查工作,确保老人安全。

殡仪馆一定要在思想上重视,不能麻痹大意,安全无小事,在节前开展一次安全教育,进行自查,查漏补缺,切实做好消防,安全工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统