洞头区民政局“三助、三红、三服务”走进民办养老机构
发布日期:2019-09-25 来源:洞头区民政局 字号:[ ]

为助力洞头民办养老机构健康有序发展,9月24日上午,洞头区民政局党组书记、局长纪玉华带队走进洞头区亦家康养中心项目在建工地,面对面帮助民办养老机构建设排忧解难。

在工地现场,纪玉华详细听取了该项目建设的基本情况、工程进度以及建设过程中遇到的问题。

在随后的座谈会上,就该项目建设过程中遇到的困难和问题,纪玉华联合霓屿街道分管负责人共同帮助项目负责人分析问题产生的原因,并对照问题现场商讨解决方案。在了解到当前项目在实际建设过程中碰到的最紧迫的问题后,纪玉华表示将及时与相关部门进行沟通协调,确保该项目顺利推进。

下一步,区民政局还将对该项目建设过程中遇到的困难问题进行梳理分类,制定问题解决清单,并加强与相关部门的沟通协调,着力破难解难,推动全区民办养老机构健康有序发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统