关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见
发布日期:2019-09-20 来源:局主题教育领导小组办公室 字号:[ ]

根据中央和省、市委统一部署安排,市民政局正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。为找准在工作中存在的问题和差距,确保主题教育取得实效,现就以下五个方面内容征求贵单位意见建议:

1. 在政治建设中,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面。

2. 在落实全面从严治党要求中,知敬畏、存戒惧、守底线方面。

3. 在贯彻落实中央八项规定精神及改进工作作风中,群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面。

4. 在组织建设中,干部思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面。

5. 在社会组织、社会救助、基层社会治理、养老服务、地名文化、殡葬改革、水库移民等民政领域方面。

请于9月30日前将相关意见反馈至市民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(联系人:王学兵,电话:88985153,邮箱:3450616494@qq.com),感谢对市民政局工作的支持。

        

附件:市民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统