温州市华信采购招标代理有限公司关于温州民政实业发展有限公司室外P4三合一显示屏项目的更改公告
发布日期:2019-08-05 来源:市民政局 字号:[ ]

 

各有关投标人:

经研究,温州民政实业发展有限公司室外P4三合一显示屏项目(项目编号:WZHX2019-07-161)的竞争性磋商公告进行更改,具体内容如下:

原发布在温州市民政局官网的温州市华信采购招标代理有限公司关于温州民政实业发展有限公司室外P4三合一显示屏项目的竞争性磋商公告作废。

现更改为以浙江省政府采购网发布的温州市华信采购招标代理有限公司关于温州民政实业发展有限公司室外P4三合一显示屏项目的竞争性磋商公告为准。公告链接如下:

http://www.zjzfcg.gov.cn/innerUsed_noticeDetails/index.html?noticeId=6008773

 

 

 

 

 

 

 

                                        温州民政实业发展有限公司

                                                   温州市华信采购招标代理有限公司

                                                                2019 8 5

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统