温州市殡仪馆(温州民政实业发展有限公司)室内外环境综合提升项目监理招标公告
发布日期:2019-04-29 来源:市殡仪馆 字号:[ ]

1.招标条件

本招标项目温州市殡仪馆(温州民政实业发展有限公司)室内外环境综合提升项目已由温州市发展和改革委员会温发改立[2019]14号批准建设,招标人温州民政实业发展有限公司,建设资金来自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,招标人拟对该工程监理进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目位于温州市瓯海区郭溪街道浦西村,基安山东南角,温瞿东路北侧占地面积5.775万平方米绿化面积18134.38平方米,道路广场面积23929.62平方米,建筑占地面积15486平方米;工程费用:1768万元,招标工期:本次监理服务期为本工程的全部施工工期(暂按4个月),直至所有工程综合验收合格并资料移交备案且办理竣工结算审核完毕至缺陷责任期结束为止;质量标准:合格

2.2招标范围:本项目立项文件及批复范围内全部工程建设内容,包括室内主要有守灵室改建、告别厅装修形象提升、将原刑场简单装修为火化区域丧属等候室(只做功能调整)等,室内装修面积总计约4197平方米;室外主要有馆内道路通道改造、停车场新建(原有中央广场南侧的停车位将移至殡仪馆后山东北角新建停车场位置)机动车停车位从原来的177个增加到300个;广场绿化环境整体园林式提升、灯光辅助照明以及立项文件涉及的所有工程与配套工作监理。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程监理综合资质或市政工程专业丙级及以上工程监理资质

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人拟派总监理工程师须具有注册在投标人单位的国家注册监理工程师证书,注册专业为市政工程

4.招标文件的获取

4.1参加投标者,请2019年04月30日投标截止前(法定公休日、法定节假日除外);每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午14:30时至16:30 时在温州市梅宅路上美小区11幢一单元402室购领招标文件

4.2 招标文件每套售价300元(包括招标文件及图纸资料),售后不退。

5.  投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019年05月10日14:30分,地点为 :温州市民政局16楼会议室(温州市鹿城区温州大道2299号)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照投招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告在温州市民政局(http://wzmz.wenzhou.gov.cn/上发布。

7.  联系方式

  人:温州民政实业发展有限公司

    址:温州瓯海区温瞿东路636号

  人:周先生

   话:0577-85100101

 

招标代理机构:浙江建航工程咨询有限公司

    址:温州市梅宅路上美小区11幢二单元402

  人:王生国

    话:0577-88129902 /15888231057

 

 

 

 

 

 

 

                                 20194 29 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统