市福彩中心举行规范管理工作动员部署会
发布日期:2019-11-08 来源:市募委办 字号:[ ]

根据市民政局事业单位规范管理工作动员部署会部署要求,11月8日下午,市福彩中心举行规范管理工作动员部署会,局党组副书记、副局长王绍寅出席并作重要讲话。会议由局办公室副主任董克文主持,福彩中心书记、主任林开县作单位规范管理工作动员部署。中心全体工作人员,鹿城、龙湾、瓯海工作站、市本级中福在线厅相关人员参加会议。

王绍寅指出,此次局下属事业单位规范管理工作动员部署会的召开,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求、是市委巡查组巡查工作发现问题的要求、也是局党组的迫切要求。中心借此应深刻检视存在的历史遗留问题与当前问题,切实抓好整改。

王绍寅强调,下一步,福彩中心要统一思想,提高政治站位、摆正心态,深刻检视问题、结合实际,抓好整改落实,并在贯彻落实作风建设、制度规范与人员匹配等方面提出了明确要求。

会上,林开县作动员部署。他表示,针对近期市委巡查反馈意见、市局专项督查指导意见,中心将认真检视问题,进一步整改落实到位。要强化管理举措,带好队伍,通过深入开展“阳光福彩”、“墨香单位”、“清廉福彩”建设、建章立制,完善制度,全面梳理制度缺陷、加强检查确保规范。林开县表示,中心将以此为契机,进一步加强内部管理,防范安全隐患,全面提升单位规范化管理水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统